【蓝光手游大师】教你如何选择本职业宝石

时间:2018-05-17 18:52 浏览:4974 次

更多



在楚留香手游中,宝石的搭配每个职业都不同,是一个很有讲究的玩法,那么如何选择适合的宝石呢?







少林:天河石、泰山石、青钢石、血玉石、月光石。



加劲,加体和加御都是不错的选择。



防具头、衣、裤、鞋用御。



腰带、护腕、玉佩、手镯用格挡。其次是属性攻击,务必提升



抗性宝石:不追求修为,堆元抗,因为武当最多,追求修为,堆其他几个抗性。



华山:天河石、泰山石、月光石、血玉



云梦:青金石、月光石、泰山石、血玉



主武、副武、项链、戒指宝石加气,增加输出和治疗,然后是加体和抗性,提升生存能力。



再说说云梦的宝石。我是用加气,加治疗,加体,加暴击的(我实在记不住名字么么哒,这个镶嵌的时候列表能看到的,可以在镶嵌列表直接购买合成宝石)。



此外宝石在珍宝阁用铜币购买,我把元宝全兑换银子再换乘铜币,把石头装了一遍。不要舍不得银子元宝,反正每天活动给很多,宝石戴上之后收益还是很高的。



测试阶段宝石等级开房到5级每段升级需要的宝石都不同 五级宝石已经达到了16个一级宝石一个一级宝石需要5W的铜币所以铜币占据比较大的作用。



武当:青金石、月光石、泰山石、血玉



穿透宝石全游戏修为提升最大的属性是各门派对应的主属性穿透,具体多少也十分不稳定,看穿透多少而定;如若穿透为0,主属性攻击也会大幅度降低其提升的修为;给一个十分不稳定的参考值,元攻500,穿透30时,打一颗5级10穿透的石头可提升3000多修为。元攻越高,穿透提升修为越大(小量提升);穿透越高,穿透提升修为幅度越小



暗香:天河石.孔雀石.紫牙石.梅花石。



劲,敏,体都是不错的属性选择  



主武、副武、项链、戒指用劲,剩下的用对应的主属性攻击和穿透;穿透最为重要,其次是属性攻击,务必提升;抗性宝石:不追求修为,堆元抗,因为武当最多,追求修为,堆其他几个抗性。